monopos-logo

「 MENU 」

×

株式会社Monoposは、2020年4月1日付にて 大野 敬太 に代わり、細矢 佳紀 が代表取締役に就任しましたことを発表いたします。

1:交代の内容
新体制 旧体制
代表取締役社長 細矢 佳紀 代表取締役社長 大野 敬太

2:交代の理由
これまで、株式会社Monopos及び凸版印刷株式会社は2018年の創業後オムニチャネルSaaSサービス「Monopos」の販売を進めてきました。
今後、事業を拡大するにあたり両社のソリューションを組み合わせながら強い関係を築きシナジーを高めて成長していくために代表取締役を交代することを決定いたしました。
新代表取締役社長 細矢 佳紀は1985年より凸版印刷の開発関連事業に従事し凸版印刷のIT化を主導した経験と凸版印刷グループ及びIT関連企業との幅広い人脈を活かし、今後は株式会社Monoposの事業を発展させお客様へ新たな価値を提供してまいります。

3:細矢 佳紀 略歴
1985年 凸版印刷入社
2002年 同社 新規ビジネス開発担当としてB2Cサービスの立上げを推進
2017年 同社 次世代システム開発担当としてビックデータ・AIを活用した次世代システム基盤の構築を指揮